Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos

Conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (RGPD), a continuación le informamos sobre los aspectos relativos al tratamiento de dichos datos.

Conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (RGPD), a continuación le informamos sobre los aspectos relativos al tratamiento de dichos datos.

Conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (RGPD), a continuación le informamos sobre los aspectos relativos al tratamiento de dichos datos.

Conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (RGPD), a continuación le informamos sobre los aspectos relativos al tratamiento de dichos datos.

Conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (RGPD), a continuación le informamos sobre los aspectos relativos al tratamiento de dichos datos.

Esta política de protección de datos podrá ser modificada para adaptarla a la actividad y a los servicios de la asociación cultural Brumario, así como a la normativa vigente. Le recordamos que es su responsabilidad consultarla periódicamente.

Esta política de protección de datos podrá ser modificada para adaptarla a la actividad y a los servicios de la asociación cultural Brumario, así como a la normativa vigente. Le recordamos que es su responsabilidad consultarla periódicamente.

Esta política de protección de datos podrá ser modificada para adaptarla a la actividad y a los servicios de la asociación cultural Brumario, así como a la normativa vigente. Le recordamos que es su responsabilidad consultarla periódicamente.

Esta política de protección de datos podrá ser modificada para adaptarla a la actividad y a los servicios de la asociación cultural Brumario, así como a la normativa vigente. Le recordamos que es su responsabilidad consultarla periódicamente.

Esta política de protección de datos podrá ser modificada para adaptarla a la actividad y a los servicios de la asociación cultural Brumario, así como a la normativa vigente. Le recordamos que es su responsabilidad consultarla periódicamente.

Responsable del tratamiento:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 

Responsable del tratamiento:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 

Responsable del tratamiento:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 

Responsable del tratamiento:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 

Responsable del tratamiento:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 

Delegado de Protección de Datos:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 
Contacto: hola@eszenit.es

Delegado de Protección de Datos:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 
Contacto: hola@eszenit.es

Delegado de Protección de Datos:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 
Contacto: hola@eszenit.es

Delegado de Protección de Datos:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 
Contacto: hola@eszenit.es

Delegado de Protección de Datos:
Brumario
Calle Pizarro, 5 
28004, Madrid 
Contacto: hola@eszenit.es

Finalidades del tratamiento

Finalidades del tratamiento

Finalidades del tratamiento

Finalidades del tratamiento

Finalidades del tratamiento

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

• Gestión de los servicios y actividades de la asociación cultural sin ánimo de lucro Brumario.
• Envío de información del festival de la asociación (Eszenit), así como de otro tipo de actividades culturales relacionadas con la asociación y la elaboración de perfiles para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados y se mantendrán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, en cuyo caso se conservarán únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, no siendo en ningún caso tratados ulteriormente de manera incompatible con estos fines.

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

• Gestión de los servicios y actividades de la asociación cultural sin ánimo de lucro Brumario.
• Envío de información del festival de la asociación (Eszenit), así como de otro tipo de actividades culturales relacionadas con la asociación y la elaboración de perfiles para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados y se mantendrán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, en cuyo caso se conservarán únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, no siendo en ningún caso tratados ulteriormente de manera incompatible con estos fines.

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

• Gestión de los servicios y actividades de la asociación cultural sin ánimo de lucro Brumario.
• Envío de información del festival de la asociación (Eszenit), así como de otro tipo de actividades culturales relacionadas con la asociación y la elaboración de perfiles para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados y se mantendrán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, en cuyo caso se conservarán únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, no siendo en ningún caso tratados ulteriormente de manera incompatible con estos fines.

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

• Gestión de los servicios y actividades de la asociación cultural sin ánimo de lucro Brumario.
• Envío de información del festival de la asociación (Eszenit), así como de otro tipo de actividades culturales relacionadas con la asociación y la elaboración de perfiles para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados y se mantendrán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, en cuyo caso se conservarán únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, no siendo en ningún caso tratados ulteriormente de manera incompatible con estos fines.

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

• Gestión de los servicios y actividades de la asociación cultural sin ánimo de lucro Brumario.
• Envío de información del festival de la asociación (Eszenit), así como de otro tipo de actividades culturales relacionadas con la asociación y la elaboración de perfiles para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados y se mantendrán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, en cuyo caso se conservarán únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, no siendo en ningún caso tratados ulteriormente de manera incompatible con estos fines.

Legitimación

Legitimación

Legitimación

Legitimación

Brumario es una asociación cultural sin ánimo de lucro que tiene como objetivo reforzar el panorama artístico madrileño a través de la organización de espectáculos de artes en vivo en distintos puntos de la ciudad, con el fin de acercar las disciplinas escénicas a un público más extenso y de revalorizar a través de las artes distintos espacios de las ciudades del territorio español, en este caso de Madrid.

A continuación, se exponen las bases jurídicas del tratamiento de datos personales que realiza la Asociación para el cumplimiento de sus objetivos y fines, en función del tipo de tratamiento:

• RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
• RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
• RGPD: 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

En todas las comunicaciones le ofrecemos la posibilidad de solicitar la baja del servicio correspondiente y la supresión de sus datos personales.
El tratamiento de sus datos personales es obligatorio para beneficiarse de los distintos servicios y actividades de la Asociación, entre las que se encuentra el festival de artes escénicas Eszenit.

Brumario es una asociación cultural sin ánimo de lucro que tiene como objetivo reforzar el panorama artístico madrileño a través de la organización de espectáculos de artes en vivo en distintos puntos de la ciudad, con el fin de acercar las disciplinas escénicas a un público más extenso y de revalorizar a través de las artes distintos espacios de las ciudades del territorio español, en este caso de Madrid.

A continuación, se exponen las bases jurídicas del tratamiento de datos personales que realiza la Asociación para el cumplimiento de sus objetivos y fines, en función del tipo de tratamiento:

• RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
• RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
• RGPD: 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

En todas las comunicaciones le ofrecemos la posibilidad de solicitar la baja del servicio correspondiente y la supresión de sus datos personales.
El tratamiento de sus datos personales es obligatorio para beneficiarse de los distintos servicios y actividades de la Asociación, entre las que se encuentra el festival de artes escénicas Eszenit.

Brumario es una asociación cultural sin ánimo de lucro que tiene como objetivo reforzar el panorama artístico madrileño a través de la organización de espectáculos de artes en vivo en distintos puntos de la ciudad, con el fin de acercar las disciplinas escénicas a un público más extenso y de revalorizar a través de las artes distintos espacios de las ciudades del territorio español, en este caso de Madrid.

A continuación, se exponen las bases jurídicas del tratamiento de datos personales que realiza la Asociación para el cumplimiento de sus objetivos y fines, en función del tipo de tratamiento:

• RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
• RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
• RGPD: 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

En todas las comunicaciones le ofrecemos la posibilidad de solicitar la baja del servicio correspondiente y la supresión de sus datos personales.
El tratamiento de sus datos personales es obligatorio para beneficiarse de los distintos servicios y actividades de la Asociación, entre las que se encuentra el festival de artes escénicas Eszenit.

Brumario es una asociación cultural sin ánimo de lucro que tiene como objetivo reforzar el panorama artístico madrileño a través de la organización de espectáculos de artes en vivo en distintos puntos de la ciudad, con el fin de acercar las disciplinas escénicas a un público más extenso y de revalorizar a través de las artes distintos espacios de las ciudades del territorio español, en este caso de Madrid.

A continuación, se exponen las bases jurídicas del tratamiento de datos personales que realiza la Asociación para el cumplimiento de sus objetivos y fines, en función del tipo de tratamiento:

• RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
• RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
• RGPD: 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

En todas las comunicaciones le ofrecemos la posibilidad de solicitar la baja del servicio correspondiente y la supresión de sus datos personales.
El tratamiento de sus datos personales es obligatorio para beneficiarse de los distintos servicios y actividades de la Asociación, entre las que se encuentra el festival de artes escénicas Eszenit.

Brumario es una asociación cultural sin ánimo de lucro que tiene como objetivo reforzar el panorama artístico madrileño a través de la organización de espectáculos de artes en vivo en distintos puntos de la ciudad, con el fin de acercar las disciplinas escénicas a un público más extenso y de revalorizar a través de las artes distintos espacios de las ciudades del territorio español, en este caso de Madrid.

A continuación, se exponen las bases jurídicas del tratamiento de datos personales que realiza la Asociación para el cumplimiento de sus objetivos y fines, en función del tipo de tratamiento:

• RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
• RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
• RGPD: 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

En todas las comunicaciones le ofrecemos la posibilidad de solicitar la baja del servicio correspondiente y la supresión de sus datos personales.
El tratamiento de sus datos personales es obligatorio para beneficiarse de los distintos servicios y actividades de la Asociación, entre las que se encuentra el festival de artes escénicas Eszenit.

Destinatarios y Transferencias Internacionales

Destinatarios y Transferencias Internacionales

Destinatarios y Transferencias Internacionales

Destinatarios y Transferencias Internacionales

Destinatarios y Transferencias Internacionales

No se comunicarán datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. Únicamente se tratarán los datos por terceros encargados del tratamiento para el mantenimiento y el correcto funcionamiento de los servicios y actividades de la Asociación.

No se comunicarán datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. Únicamente se tratarán los datos por terceros encargados del tratamiento para el mantenimiento y el correcto funcionamiento de los servicios y actividades de la Asociación.

No se comunicarán datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. Únicamente se tratarán los datos por terceros encargados del tratamiento para el mantenimiento y el correcto funcionamiento de los servicios y actividades de la Asociación.

No se comunicarán datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. Únicamente se tratarán los datos por terceros encargados del tratamiento para el mantenimiento y el correcto funcionamiento de los servicios y actividades de la Asociación.

No se comunicarán datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. Únicamente se tratarán los datos por terceros encargados del tratamiento para el mantenimiento y el correcto funcionamiento de los servicios y actividades de la Asociación.

Derechos de los interesados

Derechos de los interesados

Derechos de los interesados

Derechos de los interesados

Los datos personales proporcionados por el interesado son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio y modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causados a la Asociación o a terceros mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del interesado.

Usted puede, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos conforme a lo dispuesto en el RGPD:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a toda la información relacionada con el tratamiento que se está haciendo de los mismos.
• Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ante cualquiera de los anteriores supuestos la Asociación tramitará la solicitud del titular de los datos, y los conservará únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos.
Si desea ejercitar sus derechos o necesita información para tramitar el correspondiente procedimiento, puede enviar una comunicación a hola@eszenit.es o enviar su solicitud por correo postal a la atención de Brumario, C/ Pizarro, 5, 2C. Madrid 28004.

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar copia de identificación.
Asimismo, se podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica:
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.

Los datos personales proporcionados por el interesado son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio y modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causados a la Asociación o a terceros mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del interesado.

Usted puede, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos conforme a lo dispuesto en el RGPD:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a toda la información relacionada con el tratamiento que se está haciendo de los mismos.
• Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ante cualquiera de los anteriores supuestos la Asociación tramitará la solicitud del titular de los datos, y los conservará únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos.
Si desea ejercitar sus derechos o necesita información para tramitar el correspondiente procedimiento, puede enviar una comunicación a hola@eszenit.es o enviar su solicitud por correo postal a la atención de Brumario, C/ Pizarro, 5, 2C. Madrid 28004.

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar copia de identificación.
Asimismo, se podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica:
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.

Los datos personales proporcionados por el interesado son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio y modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causados a la Asociación o a terceros mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del interesado.

Usted puede, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos conforme a lo dispuesto en el RGPD:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a toda la información relacionada con el tratamiento que se está haciendo de los mismos.
• Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ante cualquiera de los anteriores supuestos la Asociación tramitará la solicitud del titular de los datos, y los conservará únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos.
Si desea ejercitar sus derechos o necesita información para tramitar el correspondiente procedimiento, puede enviar una comunicación a hola@eszenit.es o enviar su solicitud por correo postal a la atención de Brumario, C/ Pizarro, 5, 2C. Madrid 28004.

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar copia de identificación.
Asimismo, se podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica:
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.

Los datos personales proporcionados por el interesado son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio y modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causados a la Asociación o a terceros mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del interesado.

Usted puede, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos conforme a lo dispuesto en el RGPD:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a toda la información relacionada con el tratamiento que se está haciendo de los mismos.
• Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ante cualquiera de los anteriores supuestos la Asociación tramitará la solicitud del titular de los datos, y los conservará únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos.
Si desea ejercitar sus derechos o necesita información para tramitar el correspondiente procedimiento, puede enviar una comunicación a hola@eszenit.es o enviar su solicitud por correo postal a la atención de Brumario, C/ Pizarro, 5, 2C. Madrid 28004.

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar copia de identificación.
Asimismo, se podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica:
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.

Los datos personales proporcionados por el interesado son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio y modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causados a la Asociación o a terceros mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del interesado.

Usted puede, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos conforme a lo dispuesto en el RGPD:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a toda la información relacionada con el tratamiento que se está haciendo de los mismos.
• Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ante cualquiera de los anteriores supuestos la Asociación tramitará la solicitud del titular de los datos, y los conservará únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos.
Si desea ejercitar sus derechos o necesita información para tramitar el correspondiente procedimiento, puede enviar una comunicación a hola@eszenit.es o enviar su solicitud por correo postal a la atención de Brumario, C/ Pizarro, 5, 2C. Madrid 28004.

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar copia de identificación.
Asimismo, se podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica:
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.